RSS

Culinária Indonésia

A cultura indonésia entrelaçada com a história da imigração holandesa em Carambeí, traz ao  III Festival de Tortas a exoticidade da sua culinária com uma pitada de brasilidade, proporcionando ao visitante uma inigualável experiência gastronômica.

O cardápio será composto poropções variadas como:“Krupuk”( mandiopã de camarão), “Bakpao”(pão recheado com frango e açafrão cozidos no vapor), “Lumpia”(bolinho primavera recheado com frango e verduras), “Sateh”(espetinho de filé suíno), “Bami Goreng”(bifum frito com carne)e “Nasi Goreng”(arroz frito com carne).Também receitas tipicamente holandesas como o  “Bitterballen” (bolinhos de carne frito temperado com especiarias), irão aguçar paladares.

Anúncios
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: